РЕЦЕПТЫ ИЗ ХЛЕБА

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Ингредиенты:
  • Хлеб «Урожайный» от «Хлебной мануфактуры», 
  • бекон, 
  • сыр Эдам, 
  • помидоры, 
  • майонез, 
  • сливочное масло, 
  • яйцо, 
  • листья латука или айсберга.

Приготовление:
Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.

Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.