Простой состав ремесленного хлеба (мука, вода, соль, закваска) с лихвой компенсируется тонкостями технологии. Для предсказуемого результата очень важно: какая мука, сколько времени “работает” закваска, как формируется хлеб, где и при какой температуре расстаивается. Мастерство ремесленного хлебопечения не передать в виде инструкции, не объяснить на словах. Оно передается “из рук в руки” и требует большого внимания и вовлеченности в процесс.
Мы вкладываем в наш хлеб душу и мастерство, гордимся им и обеспечиваем высокое качество продукции и обслуживания.
Наши покупатели – это наши гости. Мы встречаем их в магазинах “Хлебной мануфактуры”, как гостей, которых рады видеть в своем доме.
Наши продавцы – эксперты в области хлебопечения.
Наш хлеб покупают люди, которым не все равно, что они едят. Покупка нашего хлеба - это осознанный выбор. А мы делаем все, чтобы покупка вкусного и полезного хлеба не зависела от материального благополучия и была доступна каждому. Для нас это важно.
Мы предлагаем покупателям лучшее, что у нас есть: нашу продукцию, наш хлеб, нашу главную ценность.
Наши продавцы – эксперты в области хлебопечения. Они знают о своей продукции все и могут рассказать о том или ином виде хлеба, объяснить разницу между ними, предложить покупателю то, что ему необходимо. Нам доверяют, и мы это ценим.
Своей работой мы формируем культуру потребления хлеба, возрождаем уважение к хлебу и к людям, которые его делают.
Наш хлеб, наши покупатели и наши сотрудники — 3 главных ценности компании “Хлебная мануфактура”.