РЕЦЕПТЫ ИЗ ХЛЕБА

Запеченная брускетта

Ингредиенты:
  • 8 кусочков  хлеба «Бородинский»
  • 150 г креветок любого размера
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. майонеза

Приготовление:
Сыр натереть. Креветки сварить или просто разморозить, если они уже вареные. Нам для блюда нужны очищенные вареные креветки. Помидор нарезать очень тонкими кружочками. Мелко порубить чеснок (можно воспользоваться чеснокодавкой), смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора. Поверх положить сыр.

Поставить на несколько минут под гриль или в духовку, пока сыр не расплавится и не подрумянится.