Необходимые ингредиенты:
- 400 граммов морского коктейля;
- «Деревенский» хлеб от «Хлебной Мануфактуры»;
- 3 столовых ложки муки;
- 200 граммов ветчины;
- луковица;
- морковка;
- пара стеблей сельдерея;
- литр куриного бульона;
- пара картофелин;
- половина чайной ложки тимьяна;
- лавровый лист;
- соль, перец (чёрный, красный);
- 300 миллилитров сливок;
- петрушка;
- кусочек сливочного масла;
- немного тмина.
Обжариваем ветчину в глубокой сковороде или казанке. Выкладываем в отдельную тарелку. Шинкуем лук, морковь и сельдерей и обжариваем в той же посуде на медленном огне в сливочном масле до мягкости. Добавляем муку и немного кипятка, примерно минуту тушим. Доливаем бульон, добавляем картошку и лавровый лист. Варим минут десять. Добавляем морской коктейль, приправляем, доливаем сливки и варим до готовности.
Приятного аппетита!