РЕЦЕПТЫ ИЗ ХЛЕБА

Суп Чаудер

Готовим замечательное блюдо – суп, который называется чаудер. Приступим?

Необходимые ингредиенты:
  • 400 граммов морского коктейля;
  • «Деревенский» хлеб от «Хлебной Мануфактуры»;
  • 3 столовых ложки муки;
  • 200 граммов ветчины;
  • луковица;
  • морковка;
  • пара стеблей сельдерея;
  • литр куриного бульона;
  • пара картофелин;
  • половина чайной ложки тимьяна;
  • лавровый лист;
  • соль, перец (чёрный, красный);
  • 300 миллилитров сливок;
  • петрушка;
  • кусочек сливочного масла;
  • немного тмина.

Обжариваем ветчину в глубокой сковороде или казанке. Выкладываем в отдельную тарелку. Шинкуем лук, морковь и сельдерей и обжариваем в той же посуде на медленном огне в сливочном масле до мягкости. Добавляем муку и немного кипятка, примерно минуту тушим. Доливаем бульон, добавляем картошку и лавровый лист. Варим минут десять. Добавляем морской коктейль, приправляем, доливаем сливки и варим до готовности.

Приятного аппетита!