РЕЦЕПТЫ ИЗ ХЛЕБА

Панцанелла-гриль

Панцанелла-гриль – звучит уже красиво. А как выглядит – вах!

Для этого тосканского чуда берем следующие ингредиенты:
  • 4 кусочка немного чёрствого белого хлеба от «Хлебной Мануфактуры»;
  • Красный и жёлтый перец – по паре штук;
  • 2 цукини;
  • Большой огурец;
  • Ветка помидоров черри;
  • Полстакана маслин;
  • Немного мяты и базилика;
  • 100 граммов феты;
  • Чуть-чуть оливкового масла;
  • Четверть стакана бальзамического уксуса;
  • Соль, перец;
  • Сковорода-гриль.

Цукини режем кружками, перец вычищаем от семян. Потом крупно режем.

Раскаляем сковороду. Равномерно смазываем хлеб, перчик и цукини оливковым маслом. Посыпаем солью и перцем и подрумяниваем на сковородке с двух сторон. Хлеб и перец нарезаем помельче, кружки цукини по желанию тоже можно разрезать. Маслины делим на две части. Шинкуем огурцы, томаты и зелень.

Смешиваем масло и уксус, солим-перчим, заливаем салат. Даём постоять четверть часа. При подаче посыпаем тёртой фетой.

Красота?