1. Тщательно промыть: несколько раз холодной водой, затем на 10-15 замочить в тёплой воде и снова промыть холодной, в конце используйте сито;
2. Замочить: на 20-40 мин (зависит от сухости) в воде 70-80 градусов;
3. Просушить: подойдёт бумажная салфетка;
4. Обвалять в смеси муки и сахара, разделяя на отдельные ягоды.
Подготовленный таким образом изюм лучше распределится в тесте и не осядет на дно формы.
Будет всё так же красиво, как в кексе «Столичный» от «Хлебной Мануфактуры»!
2. Замочить: на 20-40 мин (зависит от сухости) в воде 70-80 градусов;
3. Просушить: подойдёт бумажная салфетка;
4. Обвалять в смеси муки и сахара, разделяя на отдельные ягоды.
Подготовленный таким образом изюм лучше распределится в тесте и не осядет на дно формы.
Будет всё так же красиво, как в кексе «Столичный» от «Хлебной Мануфактуры»!