РЕЦЕПТЫ ИЗ ХЛЕБА

Запеченный батон с сыром и чесноком

Остался вчерашний батон? Не беда. У нас есть отличная идея для вас - запеченный батон с сыром и чесноком.

Ингредиенты: 
  • 1 Батон "Домашний" от "Хлебной Мануфактуры" 
  • 100 г тёртого сыр 
  • 100г сливочного масла 
  • 3 зубчика чеснока 
  • Зелень петрушки 

Приготовление:
1. Смешайте сыр с мелко порубленными чесноком и петрушкой и размягченным маслом. 
2. Сделайте надрезы в верхней части батона крест на крест и заполните их начинкой. 
3. Заверните батон в фольгу и отправьте на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. 
4. По истечении времени снимите фольгу и отправьте батон ещё на 5 минут в духовку, чтобы он подрумянился. 

Ароматная закуска-пирог готова! Приятного аппетита!