- Брынза – 150 гр.
- Батон «Подмосковный»
- Майонез
- Чеснок – 2 зубчика
- Укроп
Приготовление:
Брынзу разминаем вилкой или пропускаем через мелкую терку. Выдавливаем чеснок и смешиваем, добавляем шинкованный свежий укроп. Присоединяем майонез, но так, чтобы масса получилась нежной и насыщенной одновременно. Солить не придется, потому что брынза достаточно пропитана солью.
Батон «Подмосковный» нарезаем тонкими кусочками и слегка подсушиваем в духовке. Сырную массу равномерно распределяем по подсушенному хлебу и сразу выкладываем острые бутерброды с брынзой на блюдо. Немного охлаждаем и подаем на стол.
Вы будете приятно удивлены тем, что тарелка с этой закуской закончится очень быстро.