Может ли ре
Начнем с главных отличий ремесленного:
Ручной труд
Закваска в составе
Длительные этапы изготовления (не менее 12 часов)
Ингредиенты высокого качества.
Долгий срок хранения.
Чтобы удешевить его производство нужно:
Максимально заменить труд людей машинным производством.
Использовать исключительно дрожжи (продаются уже готовыми, долго хранятся, не так прихотливы, опара на них готовится достаточно быстро).
Приобретать сырье низкого качества, дополняя его улучшителями и консервантами.
Что мы получим?
Однотипные, лишённые ярко выраженного благородного вкуса и аромата, нужной плотности и пористости, а главное - пользы, буханки.
Вот только будут ли они тогда ремесленными





Чтобы удешевить его производство нужно:



Что мы получим?

Вот только будут ли они тогда ремесленными
