4 ингредиента - более 20 видов хлеба. Как?!
Мука-Вода-Закваска-Соль — основа, которая рождает настоящий ремесленный хлеб. В нашем ассортименте более 10 видов хлеба, разные вкусы которого рождают:
1) Особенности технологии изготовления: есть, например, хлеб заварной, есть хлеб с технологией длительного тестоведения, есть хлеб из подовой печи, а есть из ротационной и т. д.
2) Тип закваски: ржаная или пшеничная.
3) Разные пропорции нескольких видов муки или 100% основа: пшеничной в/с, 2-го сорта, цельнозерновой, ржаной обдирной, сеяной или гречишной.
4) Натуральные добавки, дополняющие изделия особенными оттенками вкуса: солод, патока, семена и злаки, кефир.
Как видите, здесь нет ничего потенциально опасного для вашего организма, при этом хлеб остаётся вкусным и абсолютно не похожим на тот привычный из масс-маркета!

1) Особенности технологии изготовления: есть, например, хлеб заварной, есть хлеб с технологией длительного тестоведения, есть хлеб из подовой печи, а есть из ротационной и т. д.
2) Тип закваски: ржаная или пшеничная.
3) Разные пропорции нескольких видов муки или 100% основа: пшеничной в/с, 2-го сорта, цельнозерновой, ржаной обдирной, сеяной или гречишной.
4) Натуральные добавки, дополняющие изделия особенными оттенками вкуса: солод, патока, семена и злаки, кефир.
Как видите, здесь нет ничего потенциально опасного для вашего организма, при этом хлеб остаётся вкусным и абсолютно не похожим на тот привычный из масс-маркета!
