7 интересных фактов про багет
1. В переводе с французского багет - это «палка».
2. Багет - хлеб одного дня и есть его принято только свежим.
3. Лучше всего есть багет, отламывая кусочки руками.
4. Во Франции багет в пекарне можно выбрать по степени прожарки.
5. Ежегодно во Франции между булочными проходит конкурс на лучший багет.
6. Багет изобрели в Австрии! Да, да, вот такой вот маркетинг.
7. Хруст свежего багета считается одним из самых аппетитных звуков.

2. Багет - хлеб одного дня и есть его принято только свежим.
3. Лучше всего есть багет, отламывая кусочки руками.
4. Во Франции багет в пекарне можно выбрать по степени прожарки.
5. Ежегодно во Франции между булочными проходит конкурс на лучший багет.
6. Багет изобрели в Австрии! Да, да, вот такой вот маркетинг.
7. Хруст свежего багета считается одним из самых аппетитных звуков.
