+7 (4812) 42 77 55
ХЛЕБНАЯ МАНУФАКТУРА - магазины ремесленного хлеба

Зачем при производстве ремесленного хлеба корзинки из лозы?

Чтобы внешние и внутренние характеристики ремесленного хлеба были на высоте, нужно забыть об экономии. 

Так, лучший вариант для расстойки теста — экологически чистые корзины из натуральной лозы. Они не просто позволяют хлебу сохранять форму, но ещё и пропускают воздух. Благодаря этому тесто не отсыревает, а
поверхность хлеба лучше и красивее раскрывается по надрезам. Вам же, например, нравится наш "Швабский" и "Старообрядческий"?
Зачем при производстве ремесленного хлеба корзинки из лозы?

  • 20.01.2021 19:00
  • Новости компании
  • 42 Прочтений