Зачем при производстве ремесленного хлеба корзинки из лозы?
Чтобы внешние и внутренние характеристики ремесленного хлеба были на высоте, нужно забыть об экономии.
Так, лучший вариант для расстойки теста — экологически чистые корзины из натуральной лозы. Они не просто позволяют хлебу сохранять форму, но ещё и пропускают воздух. Благодаря этому тесто не отсыревает, а
поверхность хлеба лучше и красивее раскрывается по надрезам. Вам же, например, нравится наш "Швабский" и "Старообрядческий"?

Так, лучший вариант для расстойки теста — экологически чистые корзины из натуральной лозы. Они не просто позволяют хлебу сохранять форму, но ещё и пропускают воздух. Благодаря этому тесто не отсыревает, а
поверхность хлеба лучше и красивее раскрывается по надрезам. Вам же, например, нравится наш "Швабский" и "Старообрядческий"?
