+7 (4812) 42 77 55
ХЛЕБНАЯ МАНУФАКТУРА - магазины ремесленного хлеба

Что такое чистые культуры при производстве хлеба?

Для приготовления закваски на производстве «Хлебной Мануфактуры» используются специально выведенные чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий от ФГАНУ НИИХП. 

Именно они:
- Создают контролируемую, стабильную микрофлору и нормальное брожение, обеспечивая защиту от размножения токсичных микроорганизмов.
- Дают возможность получить качественную закваску для выпечки вкусного и полезного хлеба.
- За счёт разных комбинаций позволяют создавать продукты разнообразного вкуса.
Что такое чистые культуры при производстве хлеба?

  • 14.01.2021 19:46
  • Новости компании
  • 35 Прочтений