Что такое чистые культуры при производстве хлеба?
Для приготовления закваски на производстве «Хлебной Мануфактуры» используются специально выведенные чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий от ФГАНУ НИИХП.
Именно они:
- Создают контролируемую, стабильную микрофлору и нормальное брожение, обеспечивая защиту от размножения токсичных микроорганизмов.
- Дают возможность получить качественную закваску для выпечки вкусного и полезного хлеба.
- За счёт разных комбинаций позволяют создавать продукты разнообразного вкуса.

Именно они:
- Создают контролируемую, стабильную микрофлору и нормальное брожение, обеспечивая защиту от размножения токсичных микроорганизмов.
- Дают возможность получить качественную закваску для выпечки вкусного и полезного хлеба.
- За счёт разных комбинаций позволяют создавать продукты разнообразного вкуса.
