Швейцарское оборудование в "Хлебной Мануфактуре"
Чтобы запустить производство идеально ровных и вкусных слоёных изделий, мы установили оборудование от одного из ведущих мировых производителей — швейцарской компании RONDO.
Ежедневно наши кондитеры изготавливают более 1000 единиц выпечки из слоёного теста (слоек, ватрушек, сосисок в тесте). Работа включает в себя замес теста, его раскатку, нарезку, наполнение начинкой, складывание.
Всё это было бы невозможно без оборудования, отвечающего всем требованиям качества, надежности, безопасности и гигиены.
_____________________________
Наша выпечка представлена ТОЛЬКО в сети магазинов «Хлебная Мануфактура».
Ежедневно наши кондитеры изготавливают более 1000 единиц выпечки из слоёного теста (слоек, ватрушек, сосисок в тесте). Работа включает в себя замес теста, его раскатку, нарезку, наполнение начинкой, складывание.
Всё это было бы невозможно без оборудования, отвечающего всем требованиям качества, надежности, безопасности и гигиены.
_____________________________
Наша выпечка представлена ТОЛЬКО в сети магазинов «Хлебная Мануфактура».
