Чем ремесленный хлеб отличается от индустриального?
1. Основа хлеба - натуральная ржаная/пшеничная закваска (как это было принято с момента рождения первого хлеба).
2. Простая формула: мука+вода+закваска+соль. Дополнением может стать солод/патока/специи (зависит от рецептуры).
3. Натуральный состав: нет разрыхлителей, улучшителей, искусственных вкусо-ароматических добавок.
4. Выпечка на каменном поду (большинство изделий).
5. Ручная работа: деление, формовка, обминка - всё выполняется руками пекаря, без применения машин.
______________________________________
Ремесленный хлеб в широком ассортименте - это у нас!
Остерегайтесь подделок.
2. Простая формула: мука+вода+закваска+соль. Дополнением может стать солод/патока/специи (зависит от рецептуры).
3. Натуральный состав: нет разрыхлителей, улучшителей, искусственных вкусо-ароматических добавок.
4. Выпечка на каменном поду (большинство изделий).
5. Ручная работа: деление, формовка, обминка - всё выполняется руками пекаря, без применения машин.
______________________________________
Ремесленный хлеб в широком ассортименте - это у нас!
Остерегайтесь подделок.
