+7 (4812) 42 77 55
ХЛЕБНАЯ МАНУФАКТУРА - магазины ремесленного хлеба

Хлеб на закваске: почему его пекут не все?

Казалось бы, закваска - простой продукт: вода+цельнозерновая мука.
Но недостаточно просто смешать эти ингредиенты, для созревания закваски необходимы строгие параметры температуры и времени. 

Получить качественную основу (стартер) может далеко не каждое производство. Мы, например, закупаем стартер за границей и уже из него выращиваем свежую закваску в специальной ёмкости у нас на заводе. Это требует времени, знаний и, конечно же, средств на закупку сырья, оборудования и оплату рабочих часов. 

Как думаете, всем ли пекарням доступны такие трудозатраты?
Хлеб на закваске: почему его пекут не все?

  • 10.06.2020 21:00
  • Новости компании
  • 56 Прочтений