+7 (4812) 42 77 55
ХЛЕБНАЯ МАНУФАКТУРА - магазины ремесленного хлеба

Хлебный пудинг

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков слегка черствого хлеба батона «Подмосковный»
  • 2 стакана молока
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 30 г сливочного масла
  • 0.5 стакана изюма (по желанию)
  • 1 ч.л. молотой корицы и ванили

Приготовление:

Разломайте хлеб на маленькие кусочки и уложите в смазанную форму для выпечки. Сверху полейте растопленным маслом и посыпьте изюмом. В миске взбейте яйца, добавьте молоко, сахар, корицу и ваниль. Все смешайте до однородного состояния. Вылейте поверх хлеба и слегка прижмите вилкой, чтобы он пропитался смесью.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке 45 минут.

Хлебный пудинг

  • Пудинги
  • 640 Прочтений