Обучение у французского пекаря
В декабре 2017 года прошёл семинар по производству ремесленных хлебов под руководством известного французского пекаря Марка Мазеры, в котором приняла участие наш технолог Ольга Тихомирова.
Марк Мазера – известный французский пекарь во втором поколении, проводящий семинары по всему миру. Он знает всё о современных технологиях создания качественнейших ремесленных хлебопекарных изделий и имеет опыт работы в лучших пекарнях Парижа.
В этом месяце в Нижнем Новгороде проводился короткий, но ёмкий семинар под его руководством, в котором приняла участие технолог АО «Смоленский хлебокомбинат» Ольга Тихомирова. Было уделено внимание и теоретической базе, и практической самостоятельной работе.
По окончанию семинара наш технолог получила сертификат, подтверждающий успешное прохождение практикума.
